LA CASA DI JONAS

La casa di Jonas: ristrutturazione di un edificio da adibire ad attività socio-assistenziali in località Pacevecchia

IMPORTO LAVORI: 1.430.738,32 EURO
PROGETTISTA: ARCH. FRANCESCO COVINO
RUP: FRANCESCO MAINOLFI

Con questo progetto il Comune di Benevento recupererà una struttura, di propria proprietà, situata nel quartiere Pacevecchia, per la realizzazione di ambulatori assistenziali rivolti a persone con handicap e loro familiari. L’immobile, composto da tre livelli, avrà al primo piano una zona destinata all’amministrazione della struttura con relativi uffici e archivio; un’altra area sarà destinata all’accettazione e un’altra ancora all’attività socio-assistenziale di centro diurno con relativi ambienti destinati a consultori e spazi comuni per attività ricreative. La Casa di Jonas sarà dotata di un ascensore e, come richiesto dalla legge, sarà progettata in maniera tale da consentire l’accesso e la fruibilità dell’edificio anche alle persone con disabilità: ciò sarà possibile grazie ad una rampa d’ingresso che permetterà una libera percorrenza senza barriere architettoniche, e ampie porte, corridoi e ascensori abilitati all’interno. La struttura, che non avrà carattere ospedaliero, fornirà anche il servizio di telemedicina.

 

90

Immagini del progetto

Lavori in corso